ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Пластическая Хирургия

Отделение реконструктивной и эстетической хирургии Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) хорошо известно не только в Израиле, но и за его пределами. Ключевыми направлениями работы департамента являются косметическая пластика и реконструктивная хирургия врожденных и посттравматических дефектов. Особое внимание при проведении пластических операций уделяется восстановлению и сохранению функций поврежденных органов и тканей.
 
Профессиональную команду возглавляет хирург высшей квалификации, доктор Джерри Вайс. Под его руководством был сформирован уникальный коллектив. Специалисты отделения пластической хирургии МЦ Сураски пользуются уважением своих коллег по всему миру. Они регулярно проходят стажировки и повышают профессиональную квалификацию в ведущих клиниках США и Европы, а также выступают с лекциями в престижных медицинских вузах.
 
Почему услуги отделения пластической хирургии МЦ Сураски так популярны?
 
Реконструктивные и эстетические операции, проводимые израильскими специалистами, востребованы пациентами из США, Европы и стран постсоветского пространства. Мотивы их обращения в МЦ Сураски различны, но все они прекрасно осведомлены об исключительной деловой репутации клиники, которая основана на нескольких показателях.
 
В первую очередь, возможность применять революционные хирургические методики связана с всесторонней государственной поддержкой. Правительство активно инвестирует средства в новейшие разработки в области пластической хирургии, которые специалисты профильного отделения центра ежедневно используют в своей практике. Государство вкладывает солидные суммы в обучение врачей – они регулярно стажируются в ведущих организациях Израиля и за рубежом.
 
Во-вторых, обширная практическая база позволила докторам департамента реконструктивной и эстетической пластики наработать колоссальный опыт. Они эффективно устраняют любые врожденные и приобретенные косметические дефекты, обеспечивая пациентам не просто физическое выздоровление, но и гармонизируя тело и душевное состояние.
 
Специализация отделения более чем обширна и включает следующие виды реконструктивных операций:
  • восстановление после травм и ожогов;
  • микрохирургические манипуляции;
  • пластику груди и грудной клетки;
  • абдоминопластику;
  • ринопластику;
  • брахиопластику;
  • лечение плоскоклеточного рака кожи.
 
На последнем пункте следует остановиться поподробнее. Пластические хирурги Израиля рассматривают онкологические заболевания кожи комплексно – как потенциальную угрозу здоровью и жизни больного, а также серьезную косметологическую проблему. В работе с такими пациентами используются технологии микрографической хирургии. Впервые она была введена доктором Фридериком Мосхом в 1936 г. и к настоящему времени многократно совершенствовалась израильскими врачами. Ее суть сводится к послойному удалению опухоли с одновременным гистологическим исследованием срезов.
 
К прочим очевидным достоинствам обращения в МЦ Сураски стоит отнести низкий процент послеоперационных осложнений, комфортные условия для пациентов, конфиденциальность и приемлемые цены.

Свяжитесь с нами

отослать