ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Нейрохирургия

Область медицины, которая специализируется на диагностике и оперативном лечении патологий нервной системы, называется нейрохирургией. В системе здравоохранения Израиля ей отводится особое место, поэтому именно здесь достигли выдающихся успехов в коррекции самых сложных патологий головного и спинного мозга, периферических сосудов и нервов. Профильное отделение Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) по праву признано одним из самых передовых не только на национальном, но и международном уровне. Ежегодно в нем проходят эффективное лечение тысячи пациентов из самых разных стран, и в результате применения новейших технологий и методик они вновь обретают самое драгоценное – физическое и моральное исцеление.
 
Медицина неограниченных возможностей
 
В Израиле нейрохирургия достигла небывалых высот, и можно без преувеличения сказать, что здесь научились бороться со всеми патологиями нервной системы. МЦ Сураски работает в самом тесном сотрудничестве с ведущими национальными и мировыми научно-клиническими лабораториями, поэтому самые последние разработки в области фармакологии, медицинской техники и инновационных методик терапии внедряются в ежедневную практику нейрохирургического отделения.
 
Впечатляющая научно-техническая база и исключительная квалификация докторов позволяют работать с такими заболеваниями, как:
  • патологические новообразования головы, шеи и мозговых структур;
  • травмы позвоночника и спинного мозга;
  • врожденные дефекты мозговых тканей;
  • гидроцефалия;
  • патологии периферических нервов;
  • эпилепсия;
  • болезнь Паркинсона и прочие нарушения, которые в недавнем прошлом считались плохо поддающимися лечению.
 
В зависимости от характера проблемы лечением пациента занимаются узкопрофильные нейрохирурги. Специализация отделения клиники Сураски включает функциональную, спинальную и детскую нейрохирургию, психохирургию, нейрохирургию центральной и периферической нервной системы, онкохирургию и травматологическую нейрохирургию.
 
«Золотой стандарт» диагностики и лечения патологий нервной системы
 
Нейрохирурги Израиля по праву считаются «пионерами» малоинвазивных оперативных технологий устранений заболеваний головного мозга и позвоночника. Подобное вмешательство отличается небольшими объемами и эффективностью, стремящейся к 100%. Так, для лечения гидроцефалии, опухолей мозговых структур и травм позвоночника применяется высокоточная робототехника, которая сводит к нулю так называемый человеческий фактор и обеспечивает визуализацию изменений в операционном поле. Для коррекции двигательных нарушений используется технология глубокой стимуляции головного мозга. Стереотаксическая радиохирургия позволяет результативно бороться с самыми сложными онкологическими заболеваниями.
 
Лечение патологий нервной системы в профильном отделении медицинского центра Сураски – это гарантия положительного исхода операции, комфортного реабилитационного периода и снижения риска рецидивов. О действенности лечебных программ красноречиво говорит впечатляющая медицинская статистика и отзывы пациентов.

Свяжитесь с нами

отослать