ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Дерматология

Кожа – это самый крупный орган нашего организма, на который возложено множество жизненно важных функций. В то же время она является одной из наиболее уязвимых систем, поскольку испытывает колоссальное воздействие агрессивных внешних факторов. Неудивительно, что медицина Израиля уделяет огромное внимание изучению, диагностике, лечению и профилактике дерматологических заболеваний. Некоторые из них таят в себе большую опасность для жизни и здоровья, например, меланома. Часть патологий не представляет серьезной угрозы, однако провоцирует косметические и психологические проблемы. Израильские дерматологи располагают всеми необходимыми знаниями и инструментами, которые позволят раз и навсегда забыть о дерматологических нарушениях.
 
В профильном отделении Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) накоплен огромный опыт работы с пациентами, страдающими заболеваниями кожи. Благодаря исключительной квалификации докторов, возможности применять новейшие препараты и врачебные технологии, а также особым условиям пребывания здесь успешно борются с патологиями, которые долгое время считались трудноизлечимыми.
 
Специализация отделения
 
Поскольку МЦ Сураски тесно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими и фармакологическими организациями Израиля, на вооружении у дерматологов отделения находится весь спектр инновационных препаратов, а также методов диагностики и лечения дерматологических патологий. Здесь оказывают квалифицированную помощь пациентам со следующими нарушениями:
 
  • кожными лимфомами;
  • псориазом;
  • заболеваниями ногтей и волос;
  • онкологическими дерматопатологиями;
  • аутоиммунными и генетическими заболеваниями кожных покровов.
 
Над каждым клиническим случаем работает мультидисциплинарная команда специалистов, в которую входят дерматологи, косметологи, гастроэнтерологи, сосудистые хирурги и представители прочих медицинских направлений.
 
Применимые технологии диагностики и лечения
 
Обеспечить точную постановку диагноза специалистам отделения дает возможность широкий спектр специфических тестов и процедур. Для обнаружения причин дерматологических патологий применяются различные исследования – гистологические, иммунологические, биохимические, микробиологические. Они не просто позволяют определить характер возбудителя заболевания, но и установить его чувствительность к препаратам, определив, таким образом, тактику терапии.
 
Для коррекции дерматологических отклонений специалисты центра прибегают к методикам, занимающим передовые позиции в мировой медицинской практике. В зависимости от этиологии заболевания на этапе медикаментозной коррекции пациентам назначают противовирусные, антибактериальные, иммуномоделирующие препараты. Для воздействия на очаг патологии используются световые и фототехнологии – лазерная терапия, IFC и NB-UVB-лечение.
 
Наконец, у пациентов дерматологического отделения имеется прекрасная возможность ощутить на себе целебную силу Мертвого моря, совместив проведение восстановительных процедур с отдыхом. Талассо- и бальнеотерапия, оздоровительное воздействие уникального климата на организм в целом входят в курс лечения кожных болезней.

Свяжитесь с нами

отослать