ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Эндокринология

В то время как во всем мире медики бьют тревогу по поводу стремительного роста заболеваний эндокринной сферы, эндокринологи Израиля добиваются впечатляющих результатов в их лечении. Специалисты Института эндокринологии Медицинского центра Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве пользуются значительной поддержкой министерства здравоохранения – огромные средства вкладываются в проведение научных исследований, разработку новейших медикаментов, оборудования и технологий. Благодаря такому подходу эндокринология Израиля и МЦ Сураски (Ихилов)в частности признана одной из наиболее успешных в мире. Самые передовые научные достижения оперативно внедряются в ежедневную врачебную практику Института.
 
Возможности отделения
 
Точность и оперативность диагностических мероприятий лежит в основе эффективного лечения патологий эндокринной сферы. В распоряжении специалистов профильного департамента МЦ Сураски (Ихилов) – самые инновационные методики и диагностическое оборудование, благодаря чему в кратчайшие сроки удается собрать полную информацию о состоянии здоровья пациента.
 
Когда клиническая картина прояснена, лечащий доктор составляет индивидуальный курс лечения, который включает консервативные терапевтические и хирургические инструменты:
  • использование современных препаратов – Институт эндокринологии принимает активное участие в разработке и внедрении новых лекарственных средств. Они не только эффективно корректируют причины эндокринных заболеваний, но и обладают минимальным числом побочных эффектов;
  • применение немедикаментозных методик – на вооружении у израильских эндокринологов имеются особые диеты, комплексы упражнений, талассо-, бальнеотерапия и другие физиотерапевтические процедуры;
  • коррекцию психо-эмоционального статуса – гормональный дисбаланс неизбежно приводит к нарушениям нервной системы. Восстановить душевный покой пациенты могут благодаря многочисленным курортным возможностям Мертвого моря;
  • малоинвазивные хирургические техники – когда необходимо радикальное лечение, специалисты МЦ Сураски (Ихилов) прибегают к инновационным операциям небольшого объема. Благодаря инновационному оборудованию необходимость в значительных хирургических разрезах отсутствует. Таким образом удаляются даже самые труднодоступны опухоли – например, мозговых тканей или нейроэндокринной системы. Риск рецидивов и побочных эффектов сведен к нулю, а пациент идет на поправку в самые короткие сроки.
 
Важно отметить, что отклонения в эндокринной системе неизбежно влекут за собой дисфункцию и других систем организма. По этой причине в Институте эндокринологии к пациентам применяется мультидисциплинарный подход. Эндокринологи медицинского центра работают в команде с неврологами, терапевтами, гинекологами и специалистами других медицинских направлений.
 
 
Исключительное качество и эффективность медицинского обслуживания Института эндокринологии Медицинского центра Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве подтверждена многолетним успешным опытом работы. Об этом говорят сотни позитивных отзывов пациентов из самых разных уголков планеты. Если у вас обнаружены эндокринологические нарушения и по каким-то причинам пройти курс лечения на родине не представляется возможным, специалисты МЦ Сураски (Ихилов) ждут вас.

Свяжитесь с нами

отослать