ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Ревматология

Благодаря достижениям израильских специалистов мировая медицина вышла на качественно новый уровень во многих областях, и ревматология не исключение. Неслучайно профильный институт Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) заслуженно признан одним из ведущих медицинских учреждений своей отрасли. Здесь успешно диагностируют и лечат системные и воспалительные заболевания позвоночника, суставов, сухожилий, костно-мышечной и соединительной тканей.
 
Специализация и услуги института ревматологии
 
Возможности института позволяют проводить экспертную диагностику и предложить индивидуальные лечебные курсы более чем для 200 болезней костно-мышечных структур. Врачи отделения совершили настоящий прорыв в коррекции большинства известных патологий, которые ранее считались трудноизлечимыми:
 
  • различные виды артрита – идиопатический, ревматоидный, инфекционный, септический, остеоартрит; нарушения, связанные с воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
  • синдром Рейтера, или реактивный артрит;
  • болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит);
  • синдром Шарпа и другие нарушения соединительной ткани;
  • диффузные отклонения в соединительной ткани – волчанка, острая ревматическая лихорадка, склеродермия.
 
Чтобы с наибольшей точностью поставить корректный диагноз и спланировать лечебный курс, над каждым клиническим случаем работает мультидисциплинарная команда специалистов. К работе института ревматологии привлекаются доктора из смежных медицинских отраслей – неврологии, сосудистой хирургии, гастроэнтерологии, дерматологии и т.д. Делая ставку на комплексный подход, специалисты борются не с симптомами, а с первопричинами заболевания.
 
Диагностические и лечебные манипуляции включают самый широкий спектр процедур. В институте успешно производятся пункции для исследования внутрисуставной жидкости, применяется поляризованная световая микроскопия, инъекции радиоактивного иттрия в конверты сухожилий и суставы. В качестве терапевтических техник используются инъекции биологических компонентов, гемоглобина и инновационных фармакологических препаратов. В большинстве случаев победить заболевание удается консервативным лечением, не прибегая к масштабным хирургическим вмешательствам.
 
Уровень технического оснащения и экспертных знаний специалистов института ревматологии позволяет гарантировать терапию исключительного качества пациентам с любыми заболеваниями. Профильное отделение МЦ Сураски (Ихилов) прочно интегрировано в национальную систему здравоохранения и научно-исследовательских работ в области ревматологии, поэтому новейшие достижения фармакологии и медицинской техники успешно применяются в ежедневной врачебной практике. Немаловажным фактором эффективного лечения ревматологических патологий является и уникальный климат Израиля. К услугам пациентов неограниченные возможности санаторно-курортных зон, которые позволяют закрепить позитивный результат терапии, снизить риск рецидивов и сократить период реабилитации.

Свяжитесь с нами

отослать