ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Гинекология

Есть мнение, что наибольшего социального благополучия достигают те страны, где вопросам семьи, материнства и детства уделяется максимум внимания. Вне всякого сомнения, Израиль входит в их число. Достаточно даже поверхностной оценки национальной медицины, чтобы понять: забота о женском здоровье и гинекология в частности занимает в ней особое место.
 
В специализированном отделении Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) применяют комплексный подход к изучению, диагностике и коррекции любых гинекологических патологий. Подразделение клиники служит практической площадкой для внедрения передовых разработок в области фармакологии, медицинской техники и новейших методик лечения.
 
Решение широкого спектра гинекологических проблем
 
В отделении гинекологии МЦ Сураски (Ихилов) имеется все необходимое для точной постановки диагноза и разработки индивидуального плана лечения пациенток – опытные доктора высокой квалификации, новейшее диагностическое оборудование и инструменты для хирургических манипуляций, а также индивидуальный подход к каждой женщине и комфортные условия пребывания.
 
Специалисты подразделения достигли значительных успехов в устранении большинства заболеваний женской репродуктивной сферы. Клиника предлагает эффективные методики коррекции патологий тазового дна – инфекций половых путей, пролапсов органов малого таза, циститов, неконтролируемых и болезненных мочеиспусканий. За помощью в МЦ Сураски (Ихилов) обращаются пациентки с доброкачественными и злокачественными новообразованиями, с которыми здесь борются посредством малоинвазивных органосохраняющих операций. Минимальный объем хирургических вмешательств не снижает эффективности лечения, а напротив, форсирует восстановительные процессы в организме больной и снижает риск послеоперационных осложнений и травм.
 
Эффективное лечение женского и мужского бесплодия
 
Согласно данным медицинской статистики, порядка 15% пар испытывают трудности с естественным зачатием ребенка. Израильская медицина отчасти опровергает этот факт – успешная работа специалистов отделения лечения бесплодия доказывает, что в 60% случаев положение поправимо. Собственные научные изыскания и внедренные во врачебную практику разработки считаются золотым стандартом мировой гинекологии и акушерства.
 
Терапии бесплодия и применению вспомогательных репродуктивных технологий предшествует тщательное диагностическое обследование обоих партнеров. В некоторых ситуациях достаточно выявить первопричину сбоя в работе организма консервативным методом. Если он не приносит должного результата, пациентам предлагают прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению, криоконсервации эмбриона и другим инновационным вспомогательным техникам.
 
На базе отделения работает Институт исследования репродуктивной функции. Это одна из немногих научных площадок Израиля и мира, которая предлагает донорские материалы для искусственного оплодотворения.
 
В отделении гинекологии и лечения бесплодия Медицинского центра Сураски (Ихилов) созданы все условия для качественного лечения патологий женской половой сферы. Последние научные достижения и разработки, комфортные условия и гарантия положительного результата – все это доступно нашим пациенткам.

Свяжитесь с нами

отослать