ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Неврология

Согласно оценкам Всемирной организации здравоохранения, каждый шестой житель планеты страдает от неврологических расстройств. Среди них не только лица преклонного возраста, но и молодые люди. Израильская медицина научилась эффективно бороться с большинством известных заболеваний в этой области.
 
Профессиональная команда отделения неврологии Медицинского центра Сураски (Ихилов) принимает самое активное участие в научно-исследовательских разработках и применяет их в своей ежедневной врачебной практике. Такой подход дает отличные результаты – ежегодно сотни пациентов из самых разных стран избавляются от неврологических проблем и обретают здоровье.
 
Возможности отделения
 
Расстройства такого характера часто связаны с нарушениями в нервной системе. Их типичными симптомами являются головные боли, снижение работоспособности и внимания, раздражительность и прочие неприятные моменты, с которыми сталкиваются все без исключения в повседневной жизни. Часто случается так, что сами пациенты не придают им значения, а диагносты трактуют неверно. Это в значительной мере затрудняет своевременное распознание заболевания.
 
Применение уникальных фармакологических препаратов, последних новинок медицинской техники и инновационных технологий диагностики и лечения позволяет специалистам неврологического отделения МЦ Сураски (Ихилов) успешно работать с больными, которые страдают:
 
  • эпилепсией;
  • нарушениями работы опорно-двигательного аппарата;
  • потерями памяти и ориентации;
  • инсультами;
  • пучковыми головными болями;
  • сосудистыми патологиями головного мозга;
  • рассеянным и амиотрофическим склерозом.
 
Для точной постановки диагноза и назначения эффективного терапевтического курса неврологи отделения сотрудничают со специалистами смежных медицинских дисциплин.
 
Новое слово в диагностике и лечении неврологических патологий
 
Доктора подразделения располагают внушительным набором инструментов и диагностических методик, которые позволяют оперативно и с достоверной точностью определить причину заболевания и поставить корректный диагноз. При выявлении неврологических патологий в Медицинском центре Сураски (Ихилов) прибегают к:
 
  • КТ и МРТ для визуализации и динамической оценки работы различных органов и тканей;
  • магнитно-резонансной спектрографии для замера концентрации мозговых медиаторов;
  • ангиографии для оценки состояния сосудов головного мозга;
  • эхо- и электроэнцефалографии для исследования изменений внутричерепных структур;
  • миелографии – рентгеновскому исследованию спинномозговой полости.
 
Комплексное изучение организма пациента необходимо, чтобы разработать персональную программу лечения. Для коррекции неврологических проблем в Медицинском центре Сураски (Ихилов) используются новейшие методики, которые позволяют бороться с заболеванием, не прибегая к обширным и травматическим манипуляциям. Израильские медики применяют ботулотоксин, гамма- и кибер-нож, а также прогрессивный способ DBS, который сводится к искусственной стимуляции мозга и восстановлению утерянных функций.
 
В отделении неврологии также уделяют особое внимание психологическому состоянию пациентов, что позволяет ускорить восстановительные процессы, сократить реабилитационный период и свести к минимуму риск возможных осложнений.

Свяжитесь с нами

отослать