ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Центр ЭКО

Центр ЭКО Медицинского центра Сураски (Ихилов)
 
Лаборатория экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) центра женского здоровья «Лис» – признанный лидер в области вспомогательных репродуктивных технологий не только в Израиле, но и во всем мире. Данная процедура подразумевает изъятие яйцеклетки из женского организма и ее оплодотворение в лабораторных условиях. Затем эмбрион вновь помещается в матку, где дальнейшее развитие происходит естественным путем. Обычно ЭКО рекомендуется парам, которые не могут зачать ребенка по определенным причинам – из-за непроходимости маточных труб, механических препятствий к оплодотворению, неудовлетворительного качества спермы и гормональных нарушений у одного или обоих партнеров.
 
Центр ЭКО клиники «Лис» располагает всем необходимым для успешной коррекции перечисленных и прочих проблем, благодаря чему ежегодно в результате этой процедуры здесь появляются на свет более 200 малышей. За время его работы тысячи пар познали радость материнства и отцовства.
 
Основные этапы ЭКО
 
Проведение экстракорпорального оплодотворения предполагает строгое соблюдение обязательных этапов процедуры. Им предшествует предварительная диагностика репродуктивной системы и общего соматического состояния партнеров. После этого специалисты лаборатории действуют по следующему сценарию:
  • при помощи ультразвуковых исследований и анализа крови определяют время овуляции – наилучшего момента для забора яйцеклетки;
  • полученные ооциты – несформировавшиеся яйцеклетки – «дозревают» в лабораторных условиях;
  • у партнера забирают образец семени; если он не отвечает определенным критериям, пациентка может воспользоваться материалом из банка спермы;
  • оплодотворение происходит двумя способами – инсеминация in vitro и ICSI; в первом случае в питательную среду к яйцеклетке добавляю суспензию, содержащую сперматозоиды, во втором – мужские половые клетки вводятся в яйцеклетку при помощи микрохирургической оптики;
  • на 2-5-е сутки количество клеток эмбриона достигает 4-8 – это оптимальное время для его подсадки в матку пациентки, после чего развитие беременности и роды протекают так же, как и при естественном зачатии.
 
Непосредственно экстракорпоральное оплодотворение – это не единственная медицинская услуга, которую оказывает центр ЭКО клиники «Лис». Когда ожидаемый эффект от процедуры достигнут, пациентка находится под пристальным наблюдением медицинского персонала и по желанию может выбрать родильный дом «Лис». Спектр возможностей департамента ЭКО огромен и включает различные современные услуги в области вспомогательной репродукции, криоконсервацию эмбрионов, клеток и тканей, генетическую диагностику возможных пороков на самых ранних стадиях. Центр возглавляет профессор Ами Амит, выпускник Медицинской школы им. Саклера, практикующий врач и активный участник профессиональных научных объединений Израиля и США. Под его началом ежегодно проводится до 3000 успешных медицинских манипуляций в этой области.
 
Технология ЭКО дает уникальный шанс воплотить ваши мечты о рождении ребенка в реальность. Мы поможем вам в этом на самом высоком врачебном уровне, обращайтесь!

Свяжитесь с нами

отослать