ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Родильный центр

Родильный дом центра женского здоровья «Лис»
 
Одним из известных далеко за пределами Израиля учреждений, занимающих лидирующие позиции в области акушерства и гинекологии, является Центр женского здоровья «Лис». Количество его департаментов насчитывает 19 клиник, подразделений и научно-исследовательских площадок. Особое место среди них занимает родильный дом, где ежегодно на свет появляются более 11 000 малышей.
 
Возможности подразделения
 
В родильном отделении «Лис», профессиональную команду которого возглавляет профессор Джозеф Лессинг, имеется все, чтобы оправдать ожидания самых взыскательных пациенток. Экспертное качество оказываемой помощи, новейшие технологии диагностики и лечения, блестящие специалисты, комфортные условия госпитализации и индивидуальный подход – все это является неоспоримыми преимуществами данного медицинского учреждения.
 
Акушерский департамент центра женского здоровья избрал в качестве приоритетных направлений своей деятельности следующие врачебные услуги:
  • изучение фертильности – в родильном доме внедряют собственные разработки по лечению женского и мужского бесплодия, проводят генетические тесты и применяют вспомогательные репродуктивные технологии;
  • манипуляции в области общей гинекологии – лечение патологий пубертатного периода, поликистоза яичников, малоинвазивные урогинекологические и онкологические операции;
  • акушерство – в специализированном отделении проводят начальную пренатальную диагностику, принимают роды, в том числе на ранних и поздних сроках и при осложненном течении беременности, выхаживают младенцев с экстремально низкой массой тела и оказывают неонатологическую помощь;
  • поддержка материнства – в рамках департамента работает клуб «Мамми-Лис», где будущим и новоиспеченным мамам устраивают познавательные медицинские туры, предлагают курсы дыхательной гимнастики, грудного вскармливания и т.д.
 
Чтобы повысить эффективность существующих диагностических методик и способов родовспоможения, МЦ «Лис» активно контактирует с научно-исследовательскими институтами и лабораториями. Прекрасных результатов в практическом применении новейших разработок удалось достичь благодаря тесному сотрудничеству с профильным факультетом медицинской школы им. Саклера – престижного учебного заведения Тель-Авива.
 
Помимо успешного внедрения инновационных методик пренатальной диагностики и родовспоможения, в центре женского здоровья «Лис» уделяют огромное внимание комфортному пребыванию и психологическому состоянию пациенток. При определении способа проведения процедуры учитываются не только медицинские показания, но и пожелания рожениц – например, они могут сделать выбор в пользу кесарева сечения или эпидуральной анестезии. Клиника располагает 16 частными благоустроенными палатами для мам и новорожденных детей. При желании возможно их размещение в центре «Бэйби Лис». Здесь они могут находиться не только под круглосуточным наблюдением медицинского персонала, но и в обществе близких и родственников.

Свяжитесь с нами

отослать