ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Кардиоцентр

Одним из приоритетных направлений Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) является диагностика и лечение патологий сердечно-сосудистой системы. Кардиологическое отделение центра оснащено самым передовым оборудованием, а постоянная интеграция современных медицинских разработок в области кардиохирургии обеспечивает высокую эффективность лечения даже в случае тяжелых заболеваний сердца.   
 
Основные направления
 
В кардиоцентре Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) выполняется весь спектр необходимых диагностических исследований, профилактических и лечебных мероприятий с использованием уникальных технологий интервенционной кардиологии.
 
Диагностика, в зависимости от медицинских показаний, осуществляется как малоинвазивными, так и инвазивными методами. В центре проводится всестороннее обследование сердечнососудистой системы с использованием современных методик:
 
  • эндоваскулярной ультразвуковой диагностики коронарных сосудов и артерий;
  • эхокардиографии;
  • допплерографии;
  • МРТ;
  • комбинированной технологии ПЭТ-КТ;
  • стрессовых тестов;
  • холтер-мониторинга;
  • радионуклидной ангиографии;
  • электрофизиологических процедур.
 
Для определения нарушений функционирования сердечно-сосудистой системы и локализаций патологий используется катетеризация сердца, центральных вен и артерий, а также субэндомиокардиальная биопсия.
 
В разработке лечебных программ врачами кардиоцентра Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) преимущество отдается щадящим технологиям кардиохирургии. Успешно применяется стентирование и шунтирование, эксимерная лазерная ангиопластика, чрескожные коронарные вмешательства, радиочастотная абляция, коронарная ангиопластика.
 
Большинство операций выполняется по уникальным технологиям кардиоторакальной медицины, не требующим вскрытия грудной клетки. Хирургическое вмешательство проводится при помощи робота Да Винчи под контролем 3D-визуализации системы Video-assisted thoracoscopic surgery – VATS. Миниинвазивная методика позволяет осуществлять шунтирование на открытом сердце без подключения к аппарату искусственной вентиляции легких. Это особенно важно для людей пожилого возраста, а также для пациентов, которые имеют противопоказания к проведению традиционной операции аортокоронарного шунтирования.   
 
В кардиоцентре МЦ Сураски (Ихилов) также выполняется имплантация кардиовертеров-дефибрилляторов и кардиостимуляторов, что позволяет устранить синдромы расстройства сердечного ритма. Установка приборов показана при наличии врожденного порока сердца, блокировки электрических сигналов проводящей системы, после фибрилляции предсердий.
 
Большое значение врачи кардиоцентра уделяют разработке индивидуальных реабилитационных программ, что позволяет сократить восстановительный период и максимально снизить риск возможных послеоперационных осложнений.
 
В кардиоцентре Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) работают лучшие израильские кардиологи и кардиохирурги, чья высокая квалификация подтверждена на мировом уровне. Благодаря продуманной системе организации сервиса и обслуживания любой пациент может выбрать для себя наиболее оптимальный вариант прохождения диагностики и лечения патологий сердечно-сосудистой системы. 

Свяжитесь с нами

отослать