ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Отправить

Урология

В отделении урологии Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов) успешно проводится качественная диагностика и эффективное лечение заболеваний органов мочевыделительной сферы у мужчин и женщин, а также врожденных половых патологий. Большое внимание уделяется проблемам детской урологии и разработке современных лечебных протоколов с использованием передовых достижений мировой медицины.
 
Основные направления отделения
 
В МЦ Сураски осуществляет лечение следующих заболеваний:
 
  • доброкачественные опухоли;
  • инфекции мочевыделительной системы;
  • мочекаменная болезнь;
  • нарушения работы почек;
  • воспаления мочеточника;
  • болезни мочевого пузыря;
  • онкозаболевания (рак предстательной железы, почки, мочевого пузыря, яичек);
  • эректильная и сексуальная дисфункция;
  • мужское бесплодие;
  • врожденные патологии половых органов;
  • детские урологические нарушения.
 
Для выявления отклонений в отделении урологии используются уникальные методы диагностики, позволяющие обнаружить заболевание на самых ранних стадиях даже при отсутствии его клинических проявлений. Такой подход дает возможность точно сформировать оптимальную программу лечения и добиться высоких качественных результатов с минимальным реабилитационным периодом.
 
Кроме высокочувствительных методов лабораторной диагностики в центре Сураски активно применяются радиоиммунологические исследования, уретроскопия, цистоскопия, допплерография сосудов патологического очага, УЗИ, ПЭТ-КТ, МРТ. Важное значение для правильной верификации диагноза при ряде патологий имеет техника миниинвазивного эндоскопического обследования (гибкая уретеропиелоскопия и чрескожное обследование-PCNL).
 
Методика лечебных протоколов
 
Для устранения урологических заболеваний в отделении МЦ Сураски используются индивидуально разработанные для конкретного пациента программы терапии. При этом в случае необходимости хирургического вмешательства предпочтение отдается малоинвазивной технике, а благодаря мультидисциплинарному подходу успешно проводится лечение пациентов с самыми тяжелыми диагнозами.
 
Терапия рака предстательной железы выполняется при помощи инновационных методик брахитерапии, что позволяет, с одной стороны, целенаправленно воздействовать непосредственно на опухолевую область локальным излучением высокой дозы, не затрагивая соседнюю здоровую ткань, а с другой – максимально сохранить контроль над мочеиспускательной и эректильной функцией.
 
В случае мочекаменных патологий удаление выполняется методом PCNL (Percutaneous Nephrolithotomy), в некоторых случаях совместно с RIRS. Дробление камней в мочевом пузыре и почках для пожилых больных и при наличии определенных показаний проводится с использованием радиочастотных процедур абляции под местной анестезией.
 
Для всех пациентов отделения урологии Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов), особенно для детей, созданы комфортные условия размещения. Благодаря высочайшей квалификации специалистов клиники, внедрению собственных инновационных разработок и новинок мировой практики, достигается высокий процент полного выздоровления больных с различными проблемами в области урологии и врожденными патологиями мочевыделительной системы.

Свяжитесь с нами

отослать